+39 06 6877662

La filosofia

materie prime selezionate cucina

L’ossessione per la qualità

Dalla colazione al dopo cena, da Tiberino l’obiettivo è uno solo: prodotti e servizio di eccellenza. Le materie prime vengono accuratamente scelte dallo chef e dalla proprietà. La filosofia è di utilizzare prodotti di qualità freschi e di stagione. Preferiamo quelli biologici del territorio.
Scegliamo i fornitori con molta cura, andiamo personalmente a conoscerli per capire il loro pensiero, per vedere la loro terra, è da lì che parte tutto.
Le uova sono biologiche di galline allevate a terra.
Non utilizziamo semilavorati, tutto è prodotto nei nostri laboratori, dai nostri ragazzi.
Il pistacchio lo compriamo in semi, lo tostiamo, lo tritiamo e solo alla fine è pronto per essere usato per il gelato. Il risultato è un’esplosione di aromi!
Non usiamo sughi già pronti, non usiamo prodotti per esaltare il sapore, ma fondo di carne e brodo vegetale, preparati come si faceva una volta, ore e ore a bollire sul fuoco.
La natura ha bisogno di eroi

polpo pure di patate
migliore-gelato-artigianale
illustrazione-prenota-tiberino

Aperto tutti i giorni

dalla colazione al dopocena

PRENOTA ORA

Dove siamo

Prenota ora